Menu

Il menu segue le stagioni e varia a seconda della reperibilità degli ingredienti.

 

Per i gruppi numerosi è possibile concordare menu degustazione.

ALLA CARTA

LE CICALE

EVENTI

ANTIPASTI

Salumi di nostra produzione con piccoli contorni.

 

PRIMI

Risotto con prodotti di stagione e paste fatte in casa: ravioli, tagliatelle, gnocchi, crespelle.

 

SECONDI

Selvaggina, carni bovine e suine e di animali da cortile.

In stagione a seconda della reperibilità, funghi porcini.

 

DESSERT

Tagliata di frutta fresca di stagione, dolci al cucchiaio e torte secche.

 

 

 

 

Il giornalista e conduttore della Mela Verde Edoardo Raspelli con Ornella, Roberta e Marina Buscone durante le riprese della puntata dedicata al Salame di Varzi Dop.

© 2014    www.ristorantebuscone.it

FRAZIONE BOSMENSO SUPERIORE,  41 - 27057 VARZI (PV) -RISTORANTE. +39.0383.52224 - ABITAZIONE +39.0383.52652 - CELLULARE +39.338.6040562 -  INFO@RISTORANTEBUSCONE.IT